EPADRV

Polo de Restauração e Turismo

Pólo de Hotelaria





Técnicos de Restauração (ver+)

> Estágios internacionais
> Almoços Pedagógicos
> Eventos e Protocolos

O Curso Técnico de Restauração permite aos alunos uma diversidade infinita de experiências nacionais e Internacionais, através da participação em eventos, concursos, serviços e visitas de estudo.

Ao longo do curso, os alunos usufruem de três experiências de estágio, com duração de 3 meses cada, em hotéis de excelência no mercado nacional e internacional.

_________________________________


De segunda a sexta, desfrute dos nossos almoços pedagógicos, concebidos, realizados e servidos pelos alunos e formadores dos cursos profissionais de  Restauração.

A iniciativa é aberta a toda a comunidade escolar.
As reservas e aquisição de senhas podem ser efetuadas na Receção, ou através dos seguintes contactos:
telf: 234.799.830
email:
eventos@epadrv.edu.pt

 

Almoços Pedagógicos          



MENU COMPLETO

    Entrada, sopa,  prato principal,
    sobremesa, bebida e café:
7,50€

 

Ementas
(por se tratar de um Restaurante Pedagógico as ementas poderão sofrer alterações de última hora)

2ª feira   |  09.12.2024
Tortilha com guacamole e chili de legumes salteados com salmão na manteiga
Risoto de cogumelos e alheira com naquinho gratinado com queijo da serra
Tarte de maçã com gelado de baunilha

3ª feira   |   10.12.2024
Entradas frias:
Salada de feijão frade e atum, ovo cozido, Salada de bacalhau, grão-de-bico e pimentos, Salada de pota e molho verde, Orelha de porco de coentrada, Folhados de tâmara com bacon

Sopa:
Caldo Verde
Pratos principais:
Bacalhau com broa
Cabrito Assado com batata à padeiro e arroz de cenoura Sobremesas:
Aletria Rabanadas
Sonhos recheados

4ª feira   |   11.12.2024
Crumble de morcela e maçã
Cremoso de abóbora com amêndoa tostada
Bacalhau cítrico, esmagada de brócolos e emulsão de coentros
Sonhos em calda, doce de ovos e sabayon de canela

5ª feira   |   encerrado

6ª feira   |   encerrado



 




Reconhecemos e agradecemos todo o apoio prestado pelas empresas:
Logo Costaverde          Logo Ferneto         Logo Mistolin

             http://www.freewebs.com/nightkeepers/martinpan.jpg                       





Responsável
Cozinha:
Udine Peixe
Restaurante-Bar: Carlos Correia



udinepeixe@epadrv.edu.pt
carloscorreia@epadrv.edu.pt


 

 


EPADRV ©2024
Eco-Escolas
Erasmus+
Apiário
HelioAgro
Loja
EQAVET
Apoios:
Rádio Terra Nova
Vagos FM
O Ponto